Produtos a granel

Nosso endereço é Rua 28 de Setembro, 584 e nosso telefone para contato é o (51) 99557-4636.

Motivos para comprar produtos a granel

🌿 Se não são utilizadas embalagens você evita o consumo excessivo plásticos. O ideal é colocar os produtos a granel em potes nos quais seja possível armazenar a quantidade adequada. Depois é só usar o recipiente novamente, reutilizando-o.
🌿 Produtos a granel não possuem data de validade por não serem embalados, por isso, é preciso ficar atento para não deixá-los estragar. Ao mesmo tempo, esse período de vida curta mostra que o alimento é mais fresco, deixando a comida mais saborosa e muito mais saudável.
🌿 Ao comprar a granel é possível escolher exatamente o quanto quer levar para casa, evitando o desperdício.
🌿 O a granel é mais barato, pois você não está pagando pelo custo da embalagem e da armazenagem na fábrica, apenas pelo alimento em si. Você paga um valor menor enquanto a qualidade de vida aumenta e o planeta agradece.

Estamos localizados na Rua 28 de Setembro, 584 e nosso telefone para contato é o (51) 99557-4636.

Benefícios das Amêndoas, Banana chips e Nozes

Começando a semana com uma grande variedade de produtos de qualidade. Venha nos visitar! 🌱💚

➡ Estamos localizados na Rua 28 de Setembro, 584 e nosso telefone para contato é o (51) 99557-4636.




Grão de bico

O grão de bico é uma leguminosa muito nutritiva, podendo ser utilizada em saladas, pastas e sopas. É uma ótima fonte de vitaminas, como complexo B, minerais, e proteína, sendo parte da dieta vegetariana e vegana. O grão de bico ajuda no funcionamento do intestino e retarda a absorção de gorduras e açúcares, prolongando a sensação de saciedade e evitando picos de glicose no sangue.

➡ Possuímos grão de bico a granel. Venha nos fazer uma visita! Estamos localizados na Rua 28 de Setembro, 584 e nosso telefone para contato é o (51) 99557-4636.

Benefícios das ervas

Benefícios da tapioca

A tapioca é uma opção saudável e prática pra seu dia mas para se manter em forma tudo depende do recheio que você escolher

Vou te dar algumas dicas de recheios:

Queijo e tomate 
Linhaça , ovos mexidos , tomate e orégano
Banana e mel
Mussarela com requeijão
Frango desfiado com cenoura
Vegetais e queijo branco
💚
Agora vou te ensinar uma receitinha para preparar a massa da tapioca que cai bem com qualquer uma dessas opções de recheio que te citei acima 💚
Modo de Preparo – Crepioca Funcional
Numa tigela coloque ovo, goma de tapioca, sal, semente de chia, páprica defumada, azeite e misture.
💚

Coloque a mistura em uma frigideira em fogo médio untada com azeite, espalhe e quando a massa começar a desgrudar do fundo da frigideira vire com o auxílio de uma espátula.
Apague o fogo, recheie a crepioca com uma das opções que preferir e sirva 😰💚💚

VEM PRA LOJA BUSCAR SUA TAPIOCA TRADICIONAL ,COM FARINHA DE BATATA DOCE OU Á GRANEL 💚💚💚

 

A Conceito Verde tem uma grande quantidade e tipos de farinhas , veja os beneficios que elas podem trazer a sua saude :

Farinha de Amaranto : Controla o apetite – É um excelente alimento para quem malha – É rica em proteínas que ajudam a emagrecer – Diminui o colesterol – Diminui os riscos de doenças do coração
Farinha de Amêndoas : Opção com baixo carboidrato – Não possui glúten:- Auxilia no combate de doenças cardiovasculares – Rica em proteínas: – Evita danos cerebrais: . Auxilia no combate de doenças cardiovasculares
Farinha de banana: Reduz a produção de insulina – Melhora o funcionamento do intestino Diminui o colesterol Reforça a imunidade
Farinha de Batata Doce: Maior possibilidade de uso – Maior concentração calórica para ganho de massa muscular- Melhora o trânsito intestinal – Melhora a saúde da pele
Farinha de berinjela: Emagrece Evita a Diabetes – É Fonte de Antioxidantes – Diminui o Colesterol – melhora as funções do intestino -Combate o câncer -Diminui o risco de doenças do coração
Farinha de castanha de caju :Atua no controle da pressão arterial – Auxilia o sistema digestivo – Fonte de vitaminas e minerais como magnésio, fósforo e zinco.
Farinha de chia: É rica em Ômega 3 – Emagrece – Tem mais cálcio que o leite – Tem proteínas de alto valor biológico – Fornece fibras que aumentam a saciedade – É rica em antioxidantes – É anti-inflamatória
Farinha de Coco: A farinha de coco ajuda na perda de peso- Acelera o metabolismo – É inimiga do colesterol alto – Combate a prisão de ventre – Protege o coração – É uma ótima opção de farinha sem glúten
Farinha de Linhaça marrom Combate a cardiopatias – Ajuda na prevenção do aumento dos níveis de colesterol – Aumenta os níveis do colesterol HDL – eficaz para melhorar o funcionamento do intestino Colabora no controle da diabetes
Farinha de mourisco; Rica em ferro, magnésio e rutina, nutriente que previne problemas cardíacos. Contém quase o dobro de fibras que o encontrado na farinha de trigo.
Farinha de uva: É fonte de antioxidantes- Pode auxiliar no controle de peso- Previne varizes
 Promove saciedade e emagrece – Previne o diabetes – Melhora as taxas de colesterol e de triglicérides – Colabora com a digestão

Leite de coco para beber

Vocês sabiam que agora encontra-se o leite de coco pronto para beber?
O leite de coco contém muitos benefícios à saúde do corpo, pele e cabelo, e é uma opção saudável e nutritiva.
Além de ser de origem vegetal, não contém glúten, lactose e é zero colesterol. Um produto mais do que perfeito para os celíacos, intolerantes a lactose e veganos, ou para quem quer evitar o consumo do leite comum.
É so agitar e beber😉

Excesso de informações e terrorismo nutricional

Nunca se falou tanto de alimentação, mas nunca a população esteve tão acima do peso.

Percebe-se atualmente o extremismo na hora de se alimentar, onde não se discerne a fonte e embasamento das informações.

Não existe um alimento, cápsula ou chá milagroso, dieta da moda que você perde peso e se mantenha, não existe uma receita pronta e por tais motivos está cada vez mais difícil manter o equilíbrio em se alimentar. Isso faz com que você não responda mais à fome ou saciedade, mas sim às regras impostas pelas informações distorcidas e as emoções. É quando comer se torna algo estressante, e não deve ser assim.

Portanto, encontre no ato de comer um momento consciente, respeitando limites, hábitos e preferências.

Para te ajudar, procure um nutricionista habilitado.